четверг, 5 октября 2017 г.

Как можно заработать на развлекательных сайтах

   Возможности заработка в интернете возрастает в геометрической прогрессии, соответственно темпам развития всемирной паутины. Среди остальных весьма перспективным считается заработок на информационных и развлекательных сайтах. Самое главное, что нужно сделать для того, чтобы начать получать большие доходы от своих проектов – долго над ними работать, а еще выбрать перспективную для них нишу.

   Всего несколько лет назад, когда конкуренция за каждую единицу трафика была не столь всеобъемлющей, многие предприимчивые люди сумели создать ряд проектов, привлекающих на свои страницы десятки тысяч посетителей ежедневно. Естественно, подобные показатели замечательно отражаются и на прибылях от таких проектов.

   Возьмем, к примеру, такую популярную тематику во все времена, как сериалы и фильмы. Конкуренция в этой нише – огромная, в принципе, как и размер целевой аудитории. Представьте, ежедневно сотни тысяч людей ищут в Рунете фильмы и находят уйму тематических сайтов, таких как 

   Создан этот онлайн-кинотеатр был относительно недавно — в 2009 году, но уже сегодня он привлекает огромную аудиторию любителей смотреть фильмы, сериалы, мультики и телевизионные передачи. Потенциальная прибыль данного проекта вымеривается десятками тысяч долларов. А начиналось все с простого желания автора создать интересный и перспективный интернет-сайт для просмотра кино. Уверен, что первые полгода-год, посещаемость данного сайта была минимальной, работы над ним предстояло много. И только вера в успех и в собственное дело подталкивала создателей данного интернет-кинотеатра на движение вперед.

   Сегодня идти по стопам создателя данного сайта — глупо, поскольку дорога уже накатанная и повторить успех её создателя вряд ли получится. Нужно строить что-то своё — уникальное, оригинальное и интересное и, конечно же, помнить, что информационные и развлекательные сайты способны приносить своим создателям огромную прибыль.


Лучшие развлекательные проекты для заработка

Комментариев нет:

Отправить комментарий